当前位置:好大夫在线 > 医院 > 义乌中心医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:124.156.186.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套
就诊大夫: 陈淑珍 儿科 主任医师
感谢信:第一次我儿子是中午的时候套去的.我在吃午饭他就突然哭了.开始我也搞不清楚就随便他了.他外婆还挺厉害的会给他看时间,说十分钟就哭一次的.我睡了午觉他还要要哭,那我说不行的要去看看.去了医院陈淑珍说可能是肠套,最好做个检查,要空气灌肠.把我们吓晕了.还要签字的.她说有风险的.那个时候都下午了.他也哭疲了.不太哭了.我们想想都不太可能吧!又要灌肠,就抱他出医院了,自己想可能是肚子不容易吧!想给他买点妈咪爱这类东西吃吃的.在医院外面药店又哭起来了.那个时候下定决心要做个检查了:)单子开出来她们都快下班了.陈淑珍说她给检查的地方打个电话让她们等一下在下班
  • 义乌中心医院可咨询专家

王玉 住院医师