当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆医科大学附属儿童医院 > 患者投票 > 肠套叠
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 宋晓峰 小儿外科 副主任医师
看病经验:我家外甥女得了急性肠套叠,当时看到孩子很痛苦怕孩子有危险直接送到最近的县城医院,医生不负责任的轻易给孩子做手术,本来保守治疗就能医好(我们当时因为从来没听过这个病,所以误信县医院医生),县医院医生手术做的很不负责任,孩子伤口少缝了一针造成伤口感染,并且再次出现肠套叠(县医院**保证说把肠子固定好了不会再出现肠套叠,******),到重医后是宋医生主刀给孩子做手术,宋医生宋医生是一个很好的医生,医德好,医术高,特别是态度非常好,做完手术后看我们给我们安慰,手术后孩子情况慢慢好转,现在差不多已经恢复。看病一定得选宋医生这种医德好,医术高的医生,重庆儿童医院外二科大部分医生都很不错,李晓庆主任,李勤医生,郭振华医生这些都是好医生,感谢以上这些特别是宋医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
  • 重庆医科大学附属儿童医院可咨询专家