当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠海妇幼保健院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:113.94.174.*(来自广东省阳江市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠叠
就诊大夫: 安俊军 小儿外科 副主任医师
看病经验:安主任平易近人,把患儿当亲人,深夜还为患儿主持手术,我深为感动
选择该医生就诊的理由:珠海人民医院介绍住院
本次挂号途径:住院
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠套叠
就诊大夫: 安俊军 小儿外科 副主任医师
感谢信:我带两岁两个月的儿子从北京到珠海探亲,因为家里厨具不全有时一忙只能给些零食,吃得杂加上不适应珠海的气候,不到半月儿子就去了第二人民医院三次:被蚊子咬了过敏、急性荨麻疹、然后是发烧感冒喊肚子疼,第二人民医院的医生查来查去推荐我们去妇幼,当时是抱着不信任又无可奈何的心态去的,因为在外地真的有举目无助的绝望,想着飞北京或开去广州都怕耽误孩子,直到见到安医生心里才有点安心,他话语不多,但充满自信,孩子运气好能遇见这么好的大夫,真是他命中的贵人!在这里祝福安医生心想事成,万事顺利!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
治疗方式:灌肠
就诊大夫: 安俊军 小儿外科 副主任医师
看病经验:前天半夜儿子突然喊肚子疼,从珠海第二人民医院转院驱车赶往珠海妇幼已经是3点多,安医生虽然话不多,但一直全程陪护,及时帮儿子解除病痛,是位难得的正直有医德的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n***
  • 珠海妇幼保健院可咨询专家