当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠江医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 王健俊 小儿外科 主治医师
感谢信:我们当时是肠套叠,门诊医生联系的王医生过门诊与我们确定治疗方法,王医生全程服务态度超友好,看到小孩的情况,马上就安排做灌肠复位手术,先带我家老人小孩直奔住院部,我分头去办住院手术,不用老人小孩跟着我跑来跑去,很人性化。灌肠很成功,住了2天院就出院了,小孩又恢复活泼可爱了,太感激王医生了!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 王健俊 小儿外科 主治医师
看病经验:态度很很很好,平易近人,和蔼可亲,有问必答,专业知识过硬,医疗经验丰富
选择该医生就诊的理由:医院安排
本次挂号途径:医生安排