当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:112.28.176.*(来自安徽省) 时间:2018.03.29
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 石海 消化内科 副主任医师
感谢信:石主任医术精湛,医德高尚。态度和蔼,有耐心,药到病除。石主任真正能为患者考虑,有这样的好医生看病,心里踏实。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 许晓勇 消化内科 副主任医师
感谢信:一切都为患者着想,很感谢。许医生人缘好,医术好,各方便都很好,是国民好大夫.
所患疾病:肠胃炎,胆囊炎,入院时孕29周
看病目的:咨询
治疗方式:提供了建议
就诊大夫: 马维娟 消化内科 副主任医师
看病经验:马医生是我住院时的主治医生 当时怀孕期间消化道问题住进医院 医生给了治疗方案和建议 出院后又网络咨询了医生 感觉马医生态度和蔼 职业素质高 是位很不错的医生 赞一个
选择该医生就诊的理由:住院时的主治医生
本次挂号途径:网络咨询