当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:感冒,胃肠道疾病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王景 中医科 主治医师
感谢信:找王大夫看过2次病,一次感冒,一次肠胃不舒服,均开了点成药,花钱不多,但很管用。医术高,态度好,超赞
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 盛雅琪 急诊科 住院医师
看病经验:态度很好,急诊人那么多也没有不耐烦
患者:111.20.249.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:食胃炎
就诊大夫: 李景南 消化内科 主任医师
看病经验:细心,热情,医术精湛,医德高尚。
患者:111.199.166.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 齐贺斌 中医科 主任医师
看病经验:看别人都说这个大夫看病仔细认真,很有疗效。我挂了三个礼拜的号终于挂上了,老早就去了医院号倒是挺快,可是前边过号的太多,我让了好几个实在受不了了。我说完病情,齐大夫连脉都不给我号就让我走,我挂了半天号就是看消化看肠胃不知道为什么也不问我问题。期间还有一个走后门的,我叙述病情中他进去跟齐大夫说有两个孩子要看病,齐大夫笑容满面的跟他说话就不搭理我了,我再三要求下才给我号脉。我看别人说齐大夫医者仁心,可是我觉得这个大夫态度特别不好。对了,期间他还接了一个电话接了很久我一直等。最后就说要给我开一些脑供血不足的药,很生气药也没有拿。
一直说我连病因都没查到什么的,***!我又不是医生,挂号看病就是为了找到病因,我要是知道病因了还跟你掰赤什么呢?吃药什么的不久好了么!
总之看别人对他评价挺高的,可能我这个是个特例吧。。。也不想说人家医生不好什么的,我就想说认真对待每一个医患,将心比心,别人都感受的到。
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:胃镜 钡灌肠
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 杨爱明 消化内科 主任医师
看病经验:我爸爸有多年的胃病,最近半年一直肚子疼,而且经常腹泻。于是带着老爸来到协和医院,花钱让人帮忙挂了杨爱明大夫的专家号。
到号的时候大概是早上9:00,进去以后杨大夫态度极差、极不耐烦
。作为病人家属,我很理解大夫的工作,每天要看这么多病人,可是您做为大夫就不能理解一下病人,本身身体遭受着病痛的折磨就够难受的了,还要一大早被您凶巴巴训话。
看完病从医院出来心里冰凉冰凉的,终于理解了为什么有那么多的医患纠纷了。
这条有参考价值吗? (36人推荐) 回应a***
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 宋英娜 产科 主任医师
看病经验:医术精湛,态度和蔼,认真负责,解决问题。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:嗜酸性胃肠炎
就诊大夫: 伍东升 消化内科 主治医师
感谢信:我是北京的患者,是协和的朋友推荐我去看伍医生的,我在外院住院2周,没有确诊病情;伍医生一看我的病历,就诊断出我其实是食物过敏引起的嗜酸性胃肠炎,确实很利落,思路也很清晰,诊断很到位;他的交流方式可以缓解病人紧张的情绪;说我的病不用吃药 - 建议“以静制动”!哈哈,伍医生,谢谢你!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:嗜酸性粒细胞胃肠炎
就诊大夫: 吴晰 消化内科 副主任医师
感谢信:吴大夫你好,我是哈尔滨的患者张迪,非常感谢你治好了我的病。我现在状态很好,嗜酸细胞在逐渐下降,白细胞值在正常值之内,我一直遵照您的嘱咐在吃口服药。

在此我表示感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:202.108.59.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 严雪敏 消化内科 主治医师
看病经验:我的孩子得了急性肠胃炎,吃了医生开的消炎药后,胃部始终不舒服,找到严学敏大夫,嘱咐立即停吃消炎药,改服保护胃粘膜的药,当天症状改善,二天后完全好了。严雪敏大夫对待病人和蔼可亲,医术高超,是病人值得信赖的好大夫。
患者:218.8.41.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃肠炎
就诊大夫: 王莉瑛 消化内科 主任医师
看病经验:服务态度认真,细心,为患者着想
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师