当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:112.28.158.*(来自安徽省淮南市) 时间:2018.02.24
所患疾病:急性胃肠炎
看病目的:其他
就诊大夫: 宋燕京 普外科 住院医师
看病经验:好医生!北京医院的好医生哇!曾经救过两个心梗病人!!见义勇为的好医生!
患者:222.131.220.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 张燕军 消化内科 主任医师
感谢信:我母亲近半年来大便有血,肠胃不舒服。张大夫亲自做的肠镜和胃镜检查,很细致,切除肠息肉很干净,技术很好,态度也很和蔼。老人家说话很啰嗦,精神负担很重,张大夫没有一丝不耐烦,耐心地和我妈解释病情,我妈都很感谢!张大夫医术、医德都很赞!
患者:114.247.115.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:胃镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王化冰 消化内科 主任医师
看病经验:我还没说完病情,医生就开始给我开药,我说不用检查吗,医生就把药全删了,说那你去检查吧,我说那您开那药对我有用吗,她说你不是不要药吗,那你去排胃镜吧,2月才能看,这两月你就这么呆着吧,我说那您开的什么药啊,她说对症的药,我说那我是什么病啊,她说那说不好。这什么态度啊,我前天夜里胃疼的出虚汗,拉肚子,虚脱,心慌,喘不过气,瘫坐在地上。医生连按都不按下肚子,也不问这种情况出现几次,什么话都不说就开药,我看都是些无关痛痒的中成药,******
  • 北京医院可咨询专家

李明洲 主任医师