当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:任*** 时间:2019.02.12
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
感谢信:感谢李主任,准确分析病情,耐心叮嘱注意良好习惯的养成,用药见效明显,医术高超!设身处地的为我们这些外地患者提供方便,医者仁心,难得的好医生,谨祝李主任健康平安,诸事如意!
患者:张*** 时间:2018.05.23
就诊大夫: 戚团结 肝病科 主任医师
感谢信:经验丰富的医生,帮助老人缓解病痛!医院就诊环境都非常满意,谢谢!
门诊花费: 300元
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王秋明 消化科 主治医师
看病经验:王大夫年轻。有朝气。看病过程心里很舒服没有压力。对病情检测拿捏得狠好
选择该医生就诊的理由:排队挂号。正好遇见哈。没啥挑剔
本次看病费用总计: 45.6元
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
看病经验:李医生学贯中西,中西医结合,与时俱进,态度和蔼,难得的好大夫
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:114.241.192.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈誩 消化科 主任医师
看病经验:就看评分这么低,真是受不了了,陈大夫医术高超,德医双馨,06年第一次看,之前在北京数个医院看14元专家都不行。看了陈大夫,药到病除。一般一周就好,主要症状就是拉稀,胃疼肚子疼,胃疼能疼醒,一般早上5点左右开始疼。一天拉稀数次,吃完东西就拉稀。第一次看当时陈大夫就说,这个药的费用能接受吧,当时是70多元,现在一样的方子150元。何等的体贴,何等的为病人着想。态度好,医德医术高,溢美之词无法表达。一句话,就是能看好。
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 王秋明 消化科 主治医师
看病经验:王医生很好,很有经验,态度好,对症下药,肠胃有所改善。
选择该医生就诊的理由:医院安排
本次挂号途径:电话挂号
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
看病经验:李医师很平易近人,年轻有为,药到病除。人挺好的,态度很好,没有什么大医生的架子,每次去都没有挂到号,直接找医生加的号。希望医院多一些像李博医生这样的医生就更好了
患者:222.36.62.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎肠炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 朱培一 消化科 副主任医师
看病经验:我是天津蓟县一患者,正在读高三,慢性胃炎肠炎困扰我一年多,经人介绍,找到朱大夫,看病时朱大夫非常耐心,四五付药我的病有所好转,真是仁心仁术
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 唐博祥 消化科 主任医师
看病经验:得了很轻微的腹痛,但是一直没好幽门螺杆菌是阳性数值是5,检查的医生说不严重,结果开了一个星期的三种抗菌药,都是类似于阿莫西林的药,一周500多,那些药吃的副作用都是超级大,按照医生的说法吃的药,可是药房叮嘱我的确是比那个药量少,想好起来就听医生的了,结果吃的过程很痛苦,腹痛没有好胃还痛了,之后大约找他看了4次,开了无数的药,还是没有好,绝望了,现在牙齿发青,网上说是吃药中毒了,郁闷死我了,托了快3个月了,精神有点抑郁了都。腹部和胃还是隐隐作痛就是不好。最郁闷的是现在还不知道自己得了什么病~~~
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应g*** (2个回应)
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
看病经验:找李大夫看过两次急性肠胃炎,这是我长年的顽疾了,一两年范一次的那种,以前都是看西医,这次有幸让李大夫给看病,不仅药到病除,有意思的是吃了几剂中药后,皮肤也变好了,头发也更黑亮了,非常感谢李大夫。而且李大夫看病非常认真耐心,这一点更加难能可贵。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应c*** (1个回应)
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师