当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长宁区天山中医医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 朱立峰 急诊科 住院医师
看病经验:去年我因为急性肠胃炎凌晨或早上去天山中医医院看过几次急诊,有两次都是朱医生看的,朱医生对待病人态度亲切耐心,对问题有问必答,第一次看病问诊完后还特意走出来告知我们去哪里付款等等,吊针吊了一会后他还特意到吊针的地方来看我,问我疼痛是否好点,这样认真负责的医生真的很少碰到,也让我很感动,希望以后能多点这样的医生。相反有次碰到个年轻女医生,态度冷漠,去看病好像打扰了她休息一样,唉,碰到这样的医生真是影响心情也影响病情。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应e***
  • 长宁区天山中医医院可咨询专家