当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:49.80.117.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 曹建新 消化内科 主任医师
看病经验:认真负责,仔细倾听病人讲述病情,并给予通俗易懂的解释。
患者:保*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 曹建新 消化内科 主任医师
看病经验:我是一个肠炎患者,从5月份开始肠道病一直缠着我,可谓是身心疲惫。我起先看的是肛肠科,但用药后效果不理想,后做了肠镜,诊断为直肠炎、痔疮。我问医生,看什么科好,他们说要看肛肠科,但吃了一阵子药还是不理想,后来我从网上查到了常州第一人民医院消化内科曹主任,并阅读了他发而的文章,觉得我应该找曹主任看一下,我的病为什么一直不见好呢?曹主任是每星期三门诊,我去了,曹主任待病人真是非常细心,且没有大主任的架子,我把情况给他说了,他配了点药,叫我两个星期再去复诊。通过曹主任配的药,两个星期下来,病有了大大好转,家人说我完全换了一个人,脸上开始有了笑容。我现在按照曹主任配的药,坚持吃,相信很快就能康复!谢谢您,曹生任,是您给了我阳光,给了我温暖,我永远铭记于心.
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应f***
患者:121.231.52.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
治疗方式:吃药,打点滴
就诊大夫: 王玫 消化内科 副主任医师
看病经验:那天我在他们快下班的时候才去,王医生很认真的了解了病情,并很快判断我得了急性胃肠炎,开了药,用了很快就不拉了,肚子也不痛了。
患者:施*** 患者于两年前发表
所患疾病:初步诊断为焦虑性肠胃炎
就诊大夫: 曹建新 消化内科 主任医师
感谢信:德者,总让人心生敬意;常州市第一人民医院消化内科的曹建新主任,无疑就是其一。当现在的医生越来越多的把确诊病情交给各种仪器的时候,曹主任依然在为患者查看舌苔,抚摸肚子(这是对自己判断力的信心体现),当有些一生只嫌患者的药用得少的时候,曹主任不会给患者多开一种药。(像我,去找曹主任看病,曹主任建议我做结肠镜检查,而在结果出来之前没有给我开任何药)这是怎样的一种人生观和价值观?
医者,救死扶伤是天职。但是在如今物欲横流的花花世界,又有多少人能真正做到?但是你做到了,曹建新主任做到了,你用你高超的专业技术向世人展示了医者的风采,你用你高尚的人格向世人诠释了什么是一生的天职!
为常州市第一人民医院有这样的好医生而自豪!
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应肠*** (1个回应)
  • 常州市第一人民医院可咨询专家

王智刚 主任医师