当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:119.5.14.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 龚枚 脾胃病科 主任医师
感谢信:我的肠胃不好拉肚子大便不成型怕冷反复一年做肠镜检查都正常,也吃了不少药都不见什么好转,之前找的普通医生调理了一个多月钱还花了不少都没有一点效果,后面无意间在百度搜索一下龚枚中医老师 看了哈评论,我后面就抱着试一下的态度挂了她的号,态度很好仔细听病人讲述病情 吃了她开的五付药 吃上两副药就明显的效果 大便非常成型 后面加巩固 胃也不胀 腹部也不胀了 也不拉肚子了 恢复到我以前正常的时候了 谢谢龚老师 我爱你
患者:曾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王宗勤 脾胃病科 副主任医师
看病经验:第四次找王医生看了用药对症当时就有好转中医特色治疗贴的膏药也很管用
患者:曾*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 谢巧珍 脾胃病科 主任医师
看病经验:感觉没有对症啊 吃了两天只是大便成型 胀气还是在胀气没什么改变依然吃了饭就难受
目前病情状态:未见好转
患者:182.151.203.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 梁超 老年干部科 主任医师
看病经验:元旦乱七八糟外面吃了一周饭,把胃给搞坏了,疼得不行,晚上每两个小时就会疼醒一次,不吃东西或者药没法睡觉,以为是急性肠胃炎,1月8号去军区452医院做了胃镜加开药,两周花了将近2千,说是幽门螺旋菌感染,每天吃一大把药都还是疼得不行,然后朋友介绍说去梁医生那边看看,1月底开始吃药,吃了两天药就缓解了,神奇(最神奇的是,医生说可以吃辣椒不用忌嘴,之前西医只让吃流质食物,整个人都虚了,精神也不好),不过之后又有反复,前后吃了一个多月的药,过年的前回家忘了带方子就停药了,过年后又疼过一次但没有特别严重,现在也没吃药但是胃没有不舒服,晚上也再没疼醒过了。
后来又带妈妈去看了,也缓解了很多,之后推荐了朋友和胃不好的舅妈去,希望大家都能开心吃饭,健康生活。
患者:210.41.88.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎,胀胃
治疗方式:免煎药6付
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 冯培民 脾胃病科 主任医师
看病经验:排队2小时,看病不到两分钟,其中把脉不足5秒,刷刷就开药,我不知道他凭什么知道我的病症,开了6付免煎药一共398.00,拿到药才知道六付药只吃6天****药太贵!
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:汤药加中成药
就诊大夫: 程天祥 脾胃病科 主任医师
看病经验:4月24电话预约程医生挂号费用32块主要是看大便次数多每天大概2到5次,人很多排队时间很长程医生看病很仔细问的很全面态度很好,然后开药中草药181块,开中成药190多块其中谷氨酰胺3盒胃得安胶囊2盒硫糖铝口服悬液一瓶药费加挂号费共计400多块,效果还在期待中。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应w***
患者:222.212.87.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 梁超 老年干部科 主任医师
看病经验:我是胆汁反流性胃炎和肠炎,吃了2个多月其他医生的药不见好转(中药+西药),当时感觉绝望了。后来挂了梁老师的号,现在吃了4付药,我就感觉好多了。病人值得信赖的好医生,谢谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:202.115.141.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王海松 脾胃病科 副主任医师
感谢信:感谢王海松老师开了一副好药,让我三年的肠胃炎得到极大的改善。

我要感谢王海松老师高明的医术。我是一名在校学生,得肠胃炎已经三年了,B超和肠镜检查有轻微的浅表胃炎和直肠炎。经常感到腹部闷胀不舒,吃生冷硬刺激性的食物尤甚;困倦乏力睡眠也不好;痰多嘴唇干麻,给我的生活带来极大的影响,一直到处求医问药,看过上百位医生,也去过很多顶级的医院,中医的汤药也吃过很多副,然而很多药是疏肝行气的药,不仅没有改善病情,服用之后反而徒伤正气腹胀更甚。在没有做肠镜之前,医生的诊断是五花八门,说我是食管炎、结肠炎、肠易激综合症等等,有的消化内科的医生建议我去看一下神经科,结果几个神经科的医生给了我不同的诊断,说我是抑郁症、焦虑症、神经官能症,我真的是越看越糊涂,自己都不知道得了什么病,该看哪个科了?最后我干脆不去医院了,自己根据自己的症状看一些相关医学的论文,反正去医院看病也没准,自己就一副药一副药的试呗,我是学工科的学生被迫研究医学论文悲哀啊!最后还是抱着试试看的想法挂了王海松老师的一个号,没想到王老师医术高明经验丰富,拿得准,其他医生以为虚实难辨的情况下,王老师一下子就把握住了治疗的方向,用了几副温中补气的药便让我的病情大大的缓解,这是我生病以来吃过的最好的药之一。最近这段时间我自己在药店买了点归脾丸和附子理中丸发现也很有效,由于病程较长,我可能还要坚持调理。

我要感谢王海松老师的高尚医德。王海松老师是一个实实在在的好医生,没有让我做什么检查,给病人开的药有效但不贵,一副20块钱左右,病人能够接受。当今一个恪守医德的好医师是让人尊重的。我看了这么多医生有对比才有发现,少数医生的医德真的不敢恭维,有的医生还没等你看病就开单子让去做检查,甚至让去做重复检查,现在我碰到这样的医生会立马退号,因为我试过了这样医德差的医生医术也不高。更可恨的是有的医生把医院变成了药店,猛开药,特别是私营医院,不是自己在砸自己的招牌,就是等着患者来砸你的招牌。同样是医生差别咋就那么大呢?碰到王老师这样的好医生是我们患者的福音,我们心中的好大夫就应该像王老师这样。

医者仁心,妙手回春。再次衷心感谢好大夫王海松老师,助人者有福报,祝您工作顺利,好人一生平安!
患者:125.69.57.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎,胃肠感冒
治疗方式:吃免煎中药
就诊大夫: 刘全让 脾胃病科 主任医师
看病经验:去看病以前,我也经怀孕八个多月了,当时的病情还是蛮严重的,都说孕妇要营养好,可我当时是吃什么吐什么,连喝水都要吐.开始以为是怀孕的问题,可我走了****医院检查,都说和怀孕无关,是胃上的问题,并且两家医院都不给看,还建议我去看中医,我才去的.当时不懂,去挂号,看见刘医生的号在胃病里面是最贵的,想到贵的才好把,就挂他的号,我一共去看了六次:
第一次,2010年10月25日去的,挂号费70块钱,开了一副药,药钱是 7.4
第二次,2010年10月27日去的,挂号费70块钱,开了两副药,是25.5
第三次,2010年11月1日,挂号费70,开了两副药,是36.7
第四次,2010年11月10日,挂号费70,开了两副,是50.2
第五次,2010年11月15日,挂号费70,开了两副,是44.8
第六次,2010年11月19日,挂号费70,开了两副,是44.5
过了就没去过,六次一共用了629.1开的都是免煎中药,挺方便的,医生很健谈,对人态度很好.满意,谢谢刘大夫
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:W*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠湿热
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 刘全让 脾胃病科 主任医师
看病经验:我是胃肠炎病 症状是长期腹痛腹泻 吃了刘医生开的要不但没有好转反儿症状加重 现在一天拉几天 开的药又这么贵没有效果还有反效果让人很生气 我对比了一下跟前一位病友的药是一样的 一共花了480多的药费 挂号费就是70多 是非常贵的了 贵也就摆了 只要有效果 但是现在我都不敢再继续吃这个药了 。。。。
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应W*** (1个回应)
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师