当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:221.226.4.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 俞谦 消化内科 副主任医师
感谢信:医生非常好,分析病情仔细认真,治疗方案有针对性,特别理解病人,对病症的把握特别好!我长达一年的肿瘤标志物724高,找各种医生看,都没有降下来,他听了病情后说,调节一下肠道菌群,开了一些药,两周后复查竟然接近正常了!所以,非常崇拜俞医生!
患者:221.226.15.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 王长松 中医内科 主任医师
看病经验:本人就医前腹泻及小腹部冷痛长达半年,半年内不敢吃生冷食物,不敢吃油腻荤腥。经家人推荐挂了王主任的专家号,就七天,症状全无。谢谢王主任,让我恢复了健康!
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师