当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 李晓林 消化科 主任医师
看病经验:李医生服务特别好,网上回复及时,特别耐心,不辞辛苦。药管用。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 李晓林 消化科 主任医师
看病经验:医生态度和蔼可亲,诊疗效果一般,因路途不方便,所以没有时间复诊想彻底治好病还地幔来。
目前病情状态:未见好转
患者:115.34.1.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胆管梗阻支架术后胃肠道炎症
就诊大夫: 张良 消化科 副主任医师
感谢信:张良是当今难道的好医生,除技术好医德更好,他最大的特点是,对病人细心贴心,对患者提出的问题有问必答耐心说明治疗方法,对病人很多不符合治疗要求的不良习惯给出关心的建议并监督纠正 ,本人也在一些大医院治疗,张良医生是最好的,最棒的,最人性化的好医生。这不光是我的亲身体会,很多病人都有感受!建议院领导表彰奖励提拔!
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 江锋 消化科 副主任医师
看病经验:疗效很好,吃了一个月胃不适明显好转,以前爱发脾气,现在也调理的好很多,整个人感觉都有精神了,不像以前每天昏昏沉沉的!
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师