当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市高淳人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:121.237.180.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:化验血
就诊大夫: 孔文涛 消化内科 副主任医师
看病经验:昨天我带着提前挂的专家号找到孔医生,向他讲明我是肚脐上和周围痛,还有我以前的检查结果和我的病历本,可孔大夫都不看就直接开了生化检查和肠镜的単让我检查,我重复说我我有查过血,现在月经期不可以做肠镜吧,需要查大便吗,可孔大夫坚持要做生化检查,还笑着说你还能比我懂的多吗,检查完给他看说没问题,不用吃药,等你做了肠镜再说,我说我每天早上4点肚子痛醒还出汗,有点严重,可我们的专家却说不严重没事,呵呵,我到希望没事******
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
  • 南京市高淳人民医院可咨询专家

刘赞华 主任医师