当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:刘*** 时间:2019.03.09
就诊大夫: 刘子志 脾胃病科 主任医师
看病经验:刘医生医术精湛,颇具医德,是值得病人信赖的医生!
患者:陈*** 时间:2018.05.21
所患疾病:肚子疼肠胃炎
就诊大夫: 赵小青 脾胃病科 副主任医师
感谢信:赵医生对肠胃炎,消化不良,结肠炎,食管炎,各方面有着非常丰富的经验。
门诊花费: 98元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘子志 脾胃病科 主任医师
看病经验:刘大夫医生为人亲切,太度很好,很细心的听患者诉说病情,望,闻,问,切都面面做到,开药合理,好医生!
患者:157.122.65.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡安和 脾胃病科 副主任医师
看病经验:医术好,没架子,看病认真细心,视病人如亲人,我的肠炎看了好多间医院同几年时间了都沒见好转,自从找到蔡医生开了一段时间药就好转好多了。
患者:117.136.40.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 陈培琼 脾胃病科 主任医师
看病经验:我每个星期三下午都会去二沙中医院看陈医生的专家门诊,陈医生态度和蔼可亲,有敬业精神,陈医生开的药虽然便但很有效。
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘丰 脾胃病科 副主任医师
看病经验:刘主任医术精湛,在东莞一个多月治疗都时好时不好,医生开了十天的药,第三天已经见效。而且费用比东莞四天的药还便宜。
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 陈延 脾胃病科 主任医师
看病经验:几次在陈医生门诊就诊,不管是怎样的病人陈医生的态度真的很好。看病认真,有一次碰到他对一个外乡来的病人,认真的讲解,耐心教病人在生活中应该注意些什么点点。。。,先不说医术一个医生能有这样的医德。让人很感动,何况是一位医术高超的名医,不得不让人多几分敬仰。我在陈门诊看了几次目前还属于试药期,但我相信他一定得治好我的病。
患者:119.32.190.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 郑杰超 急诊科 住院医师
看病经验:吃了阿胶后出现呕吐头晕腹泻不能站起来,叫救护车过来送医院急诊,在去的过程中,医生询问得很详细清楚明白,在急诊途中,检查得细心,对病人问题耐心回答,专业和有经验
患者:113.111.175.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
治疗方式:针灸+加药
就诊大夫: 王新民 肛肠科 主治医师
看病经验:很难得的一位医生,医术高超,医德也很好,很能为病人着想,针灸手法很了得,望闻问切面面俱到。我妈妈肠胃炎到处看医生持续了大半年,疗效不大,但经过王新民医生几次针灸后,症状减轻了一半,点赞!
患者:183.55.238.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 金钟大 中医肾病内科 副主任医师
看病经验:我肠胃炎、心口痛、心跳快好不容易来到医院,等了四个小时,结果遇到一个气死人的医生,态度不耐烦,还说说完我的情况,他就叫下一个病人进来了。我说想吃中药,但他坚决不愿意开中药,只开中成药和西药,开了两百多元的药,回去吃了之后不旦没有丝毫好转,反而还更加痛苦,胃痛了一晚,真想去医院投诉他,确实是个不负责任的医生。
患者:183.60.119.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药 中药 检查
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 胡丽娟 脾胃病科 主治医师
看病经验:我肠胃炎有半个月还没好,走路都没力气,好不容易来到医院看医生,等候了一个多小时,终于轮到我看医生了,该医生的服务态度还是不错的,可是责任心还有待提高,当时我除了有肠胃炎外,心跳还比较快,心慌、心口痛,这些症状她都没写在病历上。只是叫我去抽血检查,我问检查后是不是拿结果给你看,她的言下之意是我还需要找另外的心脏科医生看,病人病了这么久,他不是需要一个只会开药的医生,而是能治愈疾病的医生。而且开的药都是进口药,价格不菲。
患者:113.108.196.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 杨小波 脾胃病科 主任医师
看病经验:我吃错了东西,上吐下泻,难受得要死的那样,站也站不了。找杨大夫看,以为怎样也要打个点滴什么的,哪知道他详细的问诊后,开了简单的藿香正气水,诺氟沙星胶囊,还有3剂很便宜的中药就打发我走了。我勉强回家,老老实实吃药,只半天,就回复正常。广东省中医院有好多有良心而且医术高的医生,真不愧是医者父母心啊!感谢!
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师