当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:117.136.79.*(来自广东省) 时间:2017.11.09
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 黄怡玲 儿内科 主治医师
看病经验:有如此高明的,阿姨聊天啊,帮助我,小孩现在就看,爱护的很好。
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:吃药,打肌肉针
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李兰娜 儿内科 副主任医师
看病经验:我用我的生命发誓我所说的都是真的,只是太气愤,不管这个有用没有****刚开始她说开药,我说孩子早上喝水也吐了,她就说打一针吧,我只是作为一个负责的母亲问了一句有没有什么副作用,她竟然说不知道,还说就打个针还叽叽喳喳问,我真是没想到这个医生会怎样说,我真是诧异气愤,我只是问下并没有说什么其他啊,这就是专家的态度么,我们家长没要求医生对我们笑脸也没有这个义务但是最起码的得让我们孩子打的是什么针吧****
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师