当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州医科大学附属第五医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:119.34.162.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
治疗方式:黄连素和美常安
就诊大夫: 刘志华 肛肠科 副主任医师
看病经验:我本来要打针的,但刘医生不建议打针。非常感谢他的建议,毕竟打针对身体不好,我吃药后肚子就慢慢好了。真是的好医生,为患者考虑。
患者:183.62.242.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘志华 肛肠科 副主任医师
看病经验:门诊就诊,应用调节肠胃的药物治疗,逐渐好了,现大便正常了,非常感谢!
  • 广州医科大学附属第五医院可咨询专家

李天 主任医师