当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:121.8.255.*(来自广东省广州市) 时间:2018.03.13
所患疾病:胃肠炎
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 宋雅芳 内科
看病经验:必须给差评!!!
1、预约了下午4点,结果是5点半才轮到看!不是因为这个医生看得仔细所以慢,原因很奇葩:本以为正常按预约号快到才进诊室,免得诊室人太多影响医生工作,所以很规矩地在候诊大厅盯着屏幕上的号等待。结果后来发现,事实是谁先进诊室,谁先看!!!因为她有两个学生,1个专门写病历,谁先进去写病历,写完病历后另一个学生再把这些病历排队,变成了谁先进诊室谁先看!!结果是后面排30多40多号的人先进去就先看了,导致守规矩等在外面的人排到后面!!
2、这个医生说话虽然很和蔼,但会问每个患者同一个问题:要不要做胃镜、肠镜?身为医生,谁该做谁不该做还是人人都要做,这个难道不清楚?
3、由于患者是本人孩子正在上高中且住校,不可能随时请假看医生,所以希望医生能提供一些日常生活要注意的事项,没想到该医生一句话打发:不舒服就来看医生。
总之,这是我最不愉快的一次看病经历!给大家做参考
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕东勇 内科 主治医师
看病经验:医生人很好,吃了几次药有效果,但愿可以好起来,这是第四次来医院了,头几次吃了药效果很好
患者:117.136.41.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘远元 胃肠甲状腺外科(二外科) 住院医师
看病经验:医术高明~医德高尚~态度和蔼~平易近人
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡质毅 脾胃病科 主任医师
看病经验:起初看到评论第一反应觉得不是很可信,后来自己去了才知道胡医生真的是有那么好!修养好,脾气好,耐心有医德,医术又好!还很为病人着想。可惜胡医生要给学生讲课,不知多久才能挂回他的号
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕东勇 内科 主治医师
看病经验:医生态度很好 很细心 吃了两副中药就好了。
患者:183.5.19.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林吉 内科
看病经验:林教授看病时问的仔细,开的三副药吃了两副就明显好转,坚持看了三次后,现在基本好了,而且改显了睡眠和便秘,谢谢林教授!
患者:f*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邱向红 脾胃病科 副主任医师
看病经验:邱教授为人真诚负责,医术十分高明!
在此非常感谢您!祝您及全家健康幸福!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应f***
患者:116.21.67.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 周福生 脾胃病科 主任医师
看病经验:态度不是很好,感觉在敷衍病人,在他那里看病像打仗一样,不超过三分钟
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师