当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海宁市人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱忠杰 消化内科 主治医师
看病经验:朱医生,经验丰富,态度认真,为人和蔼,医术高明,最主要的是人长得帅,智慧与美貌于一身!
患者:218.205.76.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱忠杰 消化内科 主治医师
看病经验:是我见过最好的医生,态度认真,为人诚恳,一心一意为患者着想,最重要的是,人长得也帅!
患者:115.196.32.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 朱忠杰 消化内科 主治医师
感谢信:朱医生医术高明,我的慢性肠胃炎看了十几家医院挂了很多专家号都没有治好,朱医生给我开的方子叫我多恰恰,果然医好了。非常感谢朱医生,妙手回春。推荐给大家
治疗方式:诊断
就诊大夫: 朱忠杰 消化内科 主治医师
感谢信:朱神医,学识渊博,博古通今,吟的一首好诗。朱神医,业务扎实,医术精湛,做的一手好胃镜好肠镜。是我们心目中的好医生、好朋友、好队友!朱神医,您值得拥有。
  • 海宁市人民医院可咨询专家

吉亚军 主任医师