当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:孔*** 时间:2018.11.15
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 谢微杳 中医科 主任医师
感谢信:医生诊断细致,态度很好!
患者:171.210.186.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 闫天之 全科 主治医师
感谢信:技术水平高,经过详细问诊后确定了疾病。服务态度好,对待病人热情周到,语言和蔼可亲。
本次看病费用总计: 25.13元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 游昌友 体检科 副主任医师
看病经验:游医生是个耐心,细致,有责任心的好医生,值得所有的医生护士以及病友敬重和学习
选择该医生就诊的理由:因为之前就诊没得到合理的治疗,病情没好转
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:綦*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 王要军 消化内科 主任医师
看病经验:一个字,好!二个字特好!三个字,特别好!对病人很有耐心,特别关心!医生中的精英!
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:药物、食物
就诊大夫: 杨宝亮 普通内科 主治医师
感谢信:态度很好,回复也很快,很好的解答了我的疑惑,非常感谢在很忙的情况下还耐心的解答我的疑问!
目前病情状态:刚开始
本次看病费用总计: 0.1元
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
治疗方式:小儿推拿
就诊大夫: 杨键 中医科 住院医师
感谢信:急性肠胃炎: 6.19日下午孩子睡醒觉就开始又拉又吐,当时都已经吐成喷射状了,拉的到不是很厉害,吐后就要水喝,喝完水马上就吐出来,我赶紧请教杨大夫该用什么手法~杨大夫马上就回答了~半小时推天柱骨一次、清天河水、补脾、揉板门、逆运内八卦、揉中脘、分推腹阴阳、揉足三里~通过这一套的手法,很快吐就止住了,应该是急性肠胃炎,非常感谢杨大夫~
本次挂号途径:电话咨询
本次看病费用总计: 0.1元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 俞菊英 消化内科 主任医师
看病经验:之前去过几家医院做过彩超做过大肠镜检查等都没查出毛病,俞大夫让我做个胃肠镜检查结果是肠胃炎。感谢俞大夫
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应刘***
  • 好大夫工作室可咨询专家