当前位置:好大夫在线 > 医院 > 惠州市第六人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:李*** 时间:2018.09.03
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 郑文宽 消化内科 主治医师
感谢信:态度非常好,仔细询问病情,开的药不贵治疗效果好!
患者:183.25.230.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 郑文宽 消化内科 主治医师
感谢信:真的非常感謝你。當時有你的親切的態度与詢問。醫術高超。態度很好讓人能安心放心的讓你醫治。能很詳細解釋病情。愈後很好。
所患疾病:急性胃腸炎
就诊大夫: 郑文宽 消化内科 主治医师
看病经验:看病過程中工作態度很好。有他的仔細的詢問和檢查下。比較能明確。同時全體護士態度很好。感謝醫護人員的關心。
患者:116.5.216.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 方海龙 儿科 副主任医师
看病经验:方海龙医师是一个非常负责任而且细心的医生,他看病开的药不贵,但是效果很好,我是澳头渔民村的,现在我的亲戚及朋友都找他看,不过他的病人太多了,通常要很早去排队。不过他也好累,因为无论多晚,他都会帮我们的孩子看完才下班,真是谢谢他了。
  • 惠州市第六人民医院可咨询专家

钟煜韡 副主任医师