当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 朱迪 脾胃病科 主任医师
感谢信:一直想着要写,我们全家人,老公,公公胃病都在那里看,疗效非常好!!非常感谢有医德的朱迪医生!!药便宜又有小效果!
患者:裴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎等
就诊大夫: 刘美荣 针灸科 主任医师
感谢信:刘美荣教授:
我自89年患慢性结肠炎和胃炎以来,随着年龄的增长病情日趋严重;期间看过很多的中西医,吃过不少的药,但效果很不理想。我的堂弟是湘雅附一胃肠科主任,他建议我进行系统中医治疗。去年,我经贵院一位领导介绍入住胃肠科,在住院20天期间,我的主治医生用尽了一切中西医所有手段——包括用两种西药打点滴消炎、用结肠宁灌肠、帖耳穴、吃中药等、开支8000多元,最后炎症没有消除;胃肠镜检查的结果是:整个胃肠充血水肿。在这里,我不能说我的主治医生对我不负责任、也不能说他们的医学水平不高和治疗方案不对,我乃至不得不应该承认他们对我是很用心的!今年8月抱着试试看的心情入住贵院针灸科并得到了您的治疗,现在我觉得效果很好——多年因患结肠炎引起的慢性疼痛基本消失了、食欲增强了、饭后腹部胀痛感基本消失了。自8月份以来,老实地说:期间我因吃辛辣食物和腹部受凉等原因胃肠炎症仍有复发现象,但只要经过您的几次治疗就有很好的疗效……。
现在,我对您的治疗感到很满意、也对我今后的生活充满希望!我真诚地感谢您!!!
患者:长沙市国家税务局车购税分局裴**
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应裴***
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃肠炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 熊继柏 中医内科 主任医师
看病经验:在湖南中医附二吃了50附中药效果有所好转,但是还是不好,本人的病有18年了,后来到附一找到另外一个专家又开中药又开中成药,吃了还是没好,后来碰到熊教授坐诊就挂了他的号,仔细辩证之后,开了个木香顺气散15附,和厉害而且很便宜,本人就是现在吃槟榔都不拉肚子了,胃口也好了,真的很感谢熊教授,不亏是名老中医,给我的感觉是严谨,医术高明,而且只开中药不会开其他的西药中成药。我感觉熊老医术好,医德好,太感谢了。
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家

张健 主任医师