当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:许*** 时间:2019.10.16
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 徐顺福 消化科 主任医师
看病经验:网络推荐,可是诊断开了一堆检查,查完了对于结果不予找出症结,反而说再查查别的,临结束来了一堆中成药****碰巧我就是做药的。无论从态度敷衍****草草打发,***很遗憾。
目前病情状态:未见好转
患者:杨*** 时间:2018.11.08
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 王敏 消化内镜中心 副主任医师
感谢信:非常感谢王主任帮我母亲
本次挂号途径:电话预约
患者:缪*** 时间:2018.10.15
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 张红杰 消化科 主任医师
看病经验:病情有好转、张医生态度不错、很细心
患者:黄*** 时间:2018.10.09
所患疾病:黏膜慢性炎伴灶性肠化
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 魏睦新 中医科 主任医师
看病经验:2018年0月9日第一次找魏教授看。
目前病情状态:找魏教授第一次看
本次看病费用总计: 354.2元
患者:邵*** 时间:2018.09.29
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张红杰 消化科 主任医师
感谢信:医生和蔼可亲,非常关心病人,对待病人耐心体贴。很感谢医生对我的帮助。
患者:匡*** 时间:2018.08.13
所患疾病:肠道炎症
感谢信:感谢张教授的治疗现在我孩子有所好转
患者:王*** 时间:2018.04.26
所患疾病:慢性胃炎;结肠炎
就诊大夫: 曹洋 消化科 主任医师
感谢信:曹医生很亲切,耐心、细致的询问病情,告知注意事项,服药后病情有所好转,非常感谢!
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 张红杰 消化科 主任医师
感谢信:张医生很负责任,工作细致,态度好,对病人有耐心,全面仔细检查。因病人要看其他科,热心推荐好医生,继续治疗。
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏睦新 中医科 主任医师
看病经验:主任医生,经验足,水平高,态度好。跟患者沟通充分,能主动为患者考虑,点赞。
患者:112.0.90.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
治疗方式:有西药有中药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 魏睦新 中医科 主任医师
看病经验:魏医生态度好,我是第一次去看病,业务技术还是比较好,相信他,很喜欢。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:水约治疗
就诊大夫: 魏睦新 中医科 主任医师
看病经验:我已在魏大夫那看了三次就感觉好多了,现在胃口也好多了,没来治疗前根本一口饭都不想吃,现在是整天想吃东西!!太神奇了!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎,慢性腹泻
治疗方式:西药杀菌+中药
就诊大夫: 魏睦新 中医科 主任医师
看病经验:半年前的我,吃一点东西就难受,还经常拉肚子,特别的怕冷,体力很差,人急剧消瘦,父母都为我的身体操碎心了,在本地的中医院找老中医,吃中药,可是状况一点都没有改善,感觉生活暗无天日,极其地痛苦。幸好无意中来到好大夫网,找到了魏主任,看大家对他的评价这么高,我也决定找他看看。魏主任的号一点也不难挂,我住得远,基本上到了医院,他的号都满了,但是只要跟他说一声,都给加号,魏主任看病的效率也很高,有学生帮他抄方和回答病人的咨询,他只负责倾听病人描述病情,然后思考开方,所以省下很多时间,能接待更多的病人。吃了魏主任开的方子三天,我就胃口大开了,身体和精神上都轻松了很多,感觉像没事人一样,由于自己从前总是习惯放纵大吃,一边吃中药又一边管不住嘴,吃了一周中药以后,拉肚子没有太大改善,后来检出幽门螺杆菌阳性,吃了杀菌的西药,之后又恢复中药,渐渐地,身体越来越好了。前后吃了2个多月中药吧,后来感觉好得差不多了我就不再吃了,现在我坚持良好的饮食习惯,每餐不过饱,不过分劳累,胃病基本上没再犯,也很久没拉肚子了。对了,我甚至都不知道自己的胃当初是什么毛病,因为我胆小,一直没敢做胃镜,魏主任也没有强求,就按着中医的思路帮我治的,整个治疗我没花掉多少钱,魏主任真的是个好人,时隔几个月了,我还是想上来给他一个好评,希望更多受肠胃病折磨的人能找对医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应陆*** (1个回应)
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师