当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院) > 患者投票 > 肠胃炎
患者:元*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
治疗方式:服中药
就诊大夫: 徐静 中医科 主治医师
看病经验:2年前,我患的是慢性肠胃炎,脾胃虚弱。大夫说我体质太弱,每年都得服一段时间的药,后来通过别人的介绍找到了徐大夫,由于我是一名外地患者,不能经常去找她看,只能两星期去一次,每次去她都是看的细致问得仔细,拿一个星期的药回家,服完给她打电话说说,然后她再根据我说的情况改药方。现在我的病很少再犯了,很感谢她。
  • 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院)可咨询专家

朱伟杰 主任医师