当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆山中医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:倪*** 时间:2018.02.03
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 陈文奇 脾胃肝胆病科 副主任医师
感谢信:很细心的大夫。你的问题他都可以解答。而且讲的还很详细,谢谢大夫了。
患者:葛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶鸣浩 脾胃肝胆病科 住院医师
看病经验:我的肠胃炎很多年了!吃了不少药,可都没什么效果,2014年的时候经熟人推荐的说中药效果好,所以就试试,然后就找的陶医师!他的方子效果很好,吃了一段时间,就好的差不多了!
患者:114.224.96.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶鸣浩 脾胃肝胆病科 住院医师
看病经验:我是2014年找陶医生看的肠胃炎,之前吃过很多医生开的药,都没有什么效果,后来在中医院陶医生开的药吃了很有效果!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 陈文奇 脾胃肝胆病科 副主任医师
看病经验:诊断准确,经验丰富,有丰富的临床治疗手段,吃了几次药已经基本痊愈
本次看病费用总计: 610.64元
患者:117.81.154.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐进康 脾胃肝胆病科 主任医师
看病经验:徐医生态度和和蔼,解答的很详细,很耐心,医术很高,以前一直看不好,去年吃了他的药就好了,可是今年又好像发了,想再看看,挂号太难了,请问什么时候才可以网上挂号啊?
患者:117.81.20.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐进康 脾胃肝胆病科 主任医师
看病经验:我是找徐进康大夫看病的患者,经过作大夫治疗我的病已经基本康复。
  • 昆山中医院可咨询专家

管弦 副主任医师