当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 杨静杰 急诊科 主治医师
看病经验:诊疗准确,见效快,服务热心周到,最大限度地减轻患者痛苦,花钱少,见效快。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张明星 胃肠外科 住院医师
看病经验:张大夫完美解决了我的问题,大家可以详细描述自己的病情
患者:211.137.199.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 谷万里 中医科 主任医师
看病经验:谷大夫态度非常好,医德很好,真的很感谢他。
患者:124.135.214.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 孙宝泉 急诊科 主治医师
看病经验:孙大夫态度平和而且解释病情到位,处理问题麻利,让我很快康复,非常感谢,
  • 聊城市人民医院可咨询专家

高延超 副主任医师