当前位置:好大夫在线 > 医院 > 龙岗区人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:乐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 谭毅 中医科 主任医师
感谢信:我妈妈叫范军荣, 肠胃炎是谭主任治好的,那是几年前的事了,我妈妈50多岁了,拉了几天的肚子,还有白痢,人也瘦的皮包骨的,谭主任本来说要做肠镜,后来看我妈太瘦了,就没有做,开了几包中药,一次就吃好了。现在身体特别好,从来没有发过。还有我小孩,两岁多的时候,有支气管炎,也是吃谭主任的中药治好的,在此一并感谢!希望谭主任的医术能够帮助到更多的人。
祝:谭主任
万事如意 全家幸福
今天无意之中来到这里 只想说一声 谢谢你!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应l***
  • 龙岗区人民医院可咨询专家