当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市闵行区中心医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:飘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎肠胃功能肠胃功能紊乱
治疗方式:双双歧杆菌、米雅、黄连素、思密达
就诊大夫: 廉伟 消化内科 主任医师
看病经验:我是江苏东台人,姓名-王方。我是2012.2.9晚上呕吐,发烧,然后严重腹泻,在老家医院,连续输液三天,腹泻不止,到2.12晚上,我儿媳开车带我回上海,2.13上午我到上海闵行中心医院就诊,廉伟医师赶快帮我化验、检查,诊断是肠胃炎、肠胃功能紊乱。因为我的白细胞只有3.17,廉伟大夫讲,不要输液,很快给我开了上面的药,我赶快吃了,当天夜里就止住了泻,第二天就不腹泻了。在此,我要感谢廉伟大夫,她医术高明,医德高尚,她想病人所想,急病人所急,服务态度一流,我感谢她,敬佩她!要向她这样的好大夫学习,让病人减轻痛苦,早日康复!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应飘*** (2个回应)
所患疾病:十二指肠溃疡,慢性肠胃炎
就诊大夫: 廉伟 消化内科 主任医师
看病经验:半夜胃痛痛醒,黑便一周,找廉大夫就诊,经胃镜检查后确诊为十二指肠溃疡,慢性肠胃炎!开药吃了几天,胃痛消失。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应张*** (1个回应)
  • 上海市闵行区中心医院可咨询专家

宋小飞 主治医师