当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏医科大学总医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:14.135.119.*(来自宁夏自治区中卫市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:中西医结合治疗
就诊大夫: 马晓勇 中医科 主任医师
看病经验:水米难进,腹胀难忍,大便不通,在其他医院就诊治疗达一月,病情加重,转院至***医院消化内科,治疗半月,效果不好,后又经人介绍转至中西医科马小勇大夫治疗,20多天的治疗,使我恢复了往昔的健康,感谢马大夫!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:222.210.4.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 陈中伟 急诊科 副主任医师