当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 王青 消化内科 主任医师
感谢信:感谢信
王青主任您好:
还记得我吗?7月28日我因为急性肠胃炎,上吐下泻高烧看您的门诊时我几乎已经虚脱。您轻柔和蔼的问诊,急病人所急的高度责任心,使我及时的得到有效的治疗。经过许琳医生和李园医生的精心治疗,我已经康复出院。在此我还要感谢许琳医生和李园医生,她们都是那么和蔼,每天查房是都是那么轻声细语的问诊,给病人精神上很大的慰藉。我因为是敏感体质对一些一般的药物也出现过敏反应,李园医生不厌其烦的给我调整药物,让我非常的感动。还有那些和蔼可亲的护士们。王主任谢谢您和您所领导的团队。
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家

杨中军 副主任医师