当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 肠胃炎
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 解祥军 消化科 主任医师
感谢信:非常感谢解祥军主任的治疗,使我得以顺利康复出院。
2012年6月22日至2012年8月2日,在我住在市立医院西院42天时间里,解主任的精湛医术和悉心照顾让我身体好转,解主任的高尚道德、高明医术、和蔼态度给我留下终生难忘的印象。非常非常感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应青***
患者:221.3.75.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 许琳 消化科 主任医师
看病经验:7月28日我患急性胃肠炎,上吐下泻高烧。在没有床位的情况下,许主任和李园医生积极为我协调,最后暂时把我安排在医生的休息室内。对于她们这种一切为患者着想的高尚医德,让我非常感动。谢谢您许医生、李园医生!您们和蔼的笑容;温暖的话语;给我们这些患者精神上的慰藉!高超的医术治愈了我们身体上的病痛。谢谢您们!
  • 青岛市市立医院可咨询专家

柳晓东 副主任医师