当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泉州市中医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:125.78.95.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎胆计反流
治疗方式:囗服中成药
就诊大夫: 王奕珊 脾胃肝胆科 副主任医师
看病经验:王医生判断病情很准确,对病人很友善,听病人讲病情很有耐心,很会开导病人,医术精湛,

小徐
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:药品治疗
就诊大夫: 林振川 肝病科 主任医师
看病经验:我的胃肠病{肠炎}已经十几年,看过好多医生和吃了数种药均没有效果,一直以来是我健康的一大心病。报着试试看的心理,林医生给我开的药方经吃三个疗程基本解除病痛,在此谢谢陈医生,也忘朋友有此病者请教林医生给你解除病痛。再次谢谢 林医生!!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应m***
  • 泉州市中医院可咨询专家