当前位置:好大夫在线 > 医院 > 瑞金医院古北分院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:孟*** 时间:2018.10.11
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 宋佳鸿 消化内科 主治医师
感谢信:自从看了宋医生感觉好多了,非常感谢宋医生的诊断治疗,宋医生人特别好,是我遇见的最好的医生
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 宋佳鸿 消化内科 主治医师
感谢信:宋医生很耐心,也帮我发现了很多潜在的身体问题和风险,肠镜检查的时候因为没有麻醉不舒服,宋医生和其他护士还耐心的哄我,最终成功的做完,感谢宋医生!
本次看病费用总计: 94.96元
患者:180.153.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 张永昶 普外科 主治医师
看病经验:我是一位肠胃炎患者,张医生和蔼可亲,太度非常好,诊断精确,认真回答我的每一个问题,使我消除顾虑,谢谢张医生,给他点个赞。
本次看病费用总计: 250.8元
  • 瑞金医院古北分院可咨询专家