当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:120.42.119.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 庄小梅 中医科 副主任医师
看病经验:认真、负责、热情,嘱咐清楚:如要去化验,她会说明原因,化验处的具体位置,化验所需时间等。比如她让我做一下急诊生化检验,她就说因为我几天没吃什么东西,要看看会不会低钾、低钠等,她说如果低钾低钠会造成心率失常;还有一种服的药(氟哌噻吨美利曲辛片),她也特别交待每天只吃半片,早餐后吃。她的热情细心让我感到很温暖,对于自己的病能尽快好起来增添了信心。用了两天的药,现在我的病好了,我要谢谢庄医师,祝她工作顺利、身体健康、家庭幸福、生活愉快!!
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家

王合 主任医师