当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:孙*** 时间:2018.07.14
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 郝洪升 消化内科 主任医师
感谢信:医生非常好 对病人很和蔼 医术很高明 看完很管事 名副其实好医生 就是每次挂号要提前很久才能挂到
患者:郭*** 时间:2018.03.09
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 王可新 普外科 主任医师
看病经验:我们全家一定要给王教授一个大大的赞。王教授不光医术精湛更是一位品德高尚的好医生,视病人如亲人,最能体贴病人和家属的心情,
我简单说说我爸的情况,在当地医院做的胃镜发现有一个肿瘤样的东西,但医生说不是一个好东西,快过年了吧!搞得我们一家心情都不好,腊月二十七我们到齐鲁医院,一进门王教授就说“老爷子哪里不舒服,来我给你看看”短短的一句话就拉近了医患的关系,王教授仔细地看了我们带去的片子后说“放心吧老爷子不是个坏东西做了手术就没事了”。我们心里的石头也落下了,最后又嘱咐我们过年早点来晚了床铺都没有了。这就是我们齐鲁医院看病的过程,王教授的一句话让我们全家也过了一个高兴祥和的年。现在我爸已经病愈出院。在此我衷心的祝福王教授!身体健康,万事如意!感谢消化外科所有的医护人员,祝福你们。
选择该医生就诊的理由:在挂号机随意挂的,也许是冥冥之中的缘分
患者:223.104.189.*(来自山东省) 时间:2018.01.08
就诊大夫: 樊薇 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢樊微教授。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:冉*** 时间:2017.12.18
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 刘心洁 小儿内科 主任医师
看病经验:分诊叫号有点乱,看完一个患者再叫下一个号,预约的时间再准确些
选择该医生就诊的理由:自己找的
所患疾病:急性肠胃炎
就诊大夫: 郝洪升 消化内科 主任医师
看病经验:很棒的大夫,治疗效果不错,出示的方法很管用,平易近人细心,专业度极高
选择该医生就诊的理由:看专业度
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝洪升 消化内科 主任医师
看病经验:医术精湛,待人热情,孩子病情有问必答,耐心细心,值得点赞,我们下次再约。
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 郝洪升 消化内科 主任医师
看病经验:慢性胃炎好久了,吃点饭就不舒服。郝大夫给开了些药,吃了后,感觉好多了!
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 郝洪升 消化内科 主任医师
看病经验:郝教授态度非常好,而且治疗很准确,非常周到,技术很高超,我妈吃药一个礼拜肚子就不疼了,也不拉肚子,非常感谢郝教授!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家