当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:吕*** 时间:2018.07.07
所患疾病:消瘦,大便锡粘状,每天一次,饭量正常,肚脐左下方按压疼痛,使劲按压时感觉带动胃有痛感,
就诊大夫: 王祥礼 脾胃病科 主任医师
感谢信:医术高超,待人热情,诊断准确,询问仔细,工作时间抓的紧,能为病人提供好的建议
门诊花费: 925元
患者:119.182.194.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 李克勤 脾胃病科 副主任医师
看病经验:我曾经慢性肠胃炎10年,吃不好就急性发作,身体瘦弱。本着试试看的态度去省中医,正逢李大夫作诊,吃了一周挺见效,就继续又开了两次,来年又去拿了半月的药,从那以后渐渐胖了有劲了,至今有好几年了,只是偶尔吃不好会胃不舒服,拉肚子,但是身体有了根本好转,还是要感谢李大夫!
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:食道炎、胃炎、十二指肠球炎
就诊大夫: 王祥礼 脾胃病科 主任医师
感谢信:我是一名大学老师,由于平时不注意,前一段查出食道炎、胃炎、十二指肠球炎,看了很多大夫,吃了不少西药,效果不是很好,慕名找到王祥礼主任,吃了20天王主任开的中药以后,症状明显好转,王主任说病情已经处于稳定期,再巩固一下就行了!在诊疗过程中王主任不但医术高明,而且态度和蔼可亲、平易近人、视患者如亲人,有问必答,对病人有耐心并细心,在这里非常感谢王主任!!祝王主任身体健康万事如意!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我*** (2个回应)
患者:有*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
治疗方式:中草药/中成药
就诊大夫: 王祥礼 脾胃病科 主任医师
看病经验:我是济南天桥区的一位姑娘,患有慢性肠胃炎,这半年突然严重,期间看过不少大夫,其中不乏知名医院的大夫但是症状仍没有明显改善,后来都说去来省中医看看比较好,一开始就盲目的找了一位医生看了,效果也不好,准备令换医生时,想到了网络,自己也没熟人,就只有相信网络了,网上对王医生评价都蛮高的,我就抱着试试的态度来看了看,结果吃了7服药效果就很明显好转,后来经王大夫治疗后服用三十余付中药后病情痊愈,王大夫医术真是高超,真是名不虚传,对待病患和蔼可亲,耐心细致,也不让做不必要的检查,现在病好了,再此特别感谢王医生,谢谢您!
我就医的时候发现一个问题,就是王医生只顾给病人看病经常忘记自己的身体,他一坐就是一上午,也没时间喝水,可能水是一上班倒的那杯水,每次喝的时候看到水杯里的水都是凉的,他为了不耽误病人的时间,从不去接热水喝,经常一上午下来,水杯里的水还是满的,我以前肠胃不好很多时候就是没注意自己的身体,希望王医生如果看到我的留言,能够多注意自己的身体,多喝开水,我们等几分钟也是没关系的,我们理解您!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应有***
患者:119.181.16.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 王祥礼 脾胃病科 主任医师
看病经验:我今年得了肠胃炎.经过多家治疗有没有太大的效果,之后到了中医院看了两个大夫,不太对症,后经过王大夫的治疗,现已经基本康复。在这儿谢谢王大夫。祝王大夫身体健康。万事如意
患者:124.134.84.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃肠炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 王祥礼 脾胃病科 主任医师
看病经验:我父亲最近3个多月,总是胃里不舒服,感觉烧心,腹胀,腹部好像有股气在那里下不来,大便也不正常,一般一天最少3次有时到5次,有时还觉得心慌头晕,大小医院看了不少西药中药吃了一大堆,病情没有明显好转。在网上我查到了王教授是这方面专家,就和我父亲抱着试试看的态度找到了王教授,经过王教授仔细的询问和号脉后给开了7付草药,结果吃到3付时大便就一天一次了,胃部也感觉舒服多了。非常感谢王教授,我们决定继续吃王教授开的药,希望彻底把这个病给治好。在这里忠心祝愿王祥礼教授身体健康,长命百岁,全家幸福!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 曹志群 脾胃病科 主任医师
感谢信:曹大夫,您好!我是一位患者的女儿,我爸肠胃一直不太好,在老家高唐看过很多次,都没有彻底治好,爸爸的身体条件越来越差,家里人都很担心。在网上看到您的情况和网友们的评论后,上周二去找您看病,在问诊的过程中,曹大夫始终面带微笑,态度非常好,很有耐心,医德高尚。开了7付中药和一些成药,现在已经服了6付药了,效果非常明显,很多症状都减轻了,我代表家人对您表示最衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应j*** (1个回应)
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师