当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东中医药大学第二附属医院 > 患者投票 > 肠胃炎
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 欧阳建东 消化中心 主任医师
看病经验:认真负责,态度友好,为人亲切,为病患考虑周到,就诊过程中认真仔细,详细询问
选择该医生就诊的理由:挂号啊
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
感谢信:廖廖的话语不足以表达我、我们全家对江主任的感谢之情!源于三个没想到:一没想到第一次在网上咨询,江主任条条认真回复,打消了就医前的不知所措;二没想到江主任亲自面诊,不到8点江主任到上班开始接诊,他的敬业、认真、负责,不是用语言能表达的;三是没想到我父亲用药后效果有了很大的成效!
我父亲腹泻一年多了,虽说不像溃疡性结肠炎难么厉害,却是什么好吃的都捞不着吃,吃了就拉,体重也下降了20多斤,到处看却也没得到系统的治疗。我抱着试试看的想法在好大夫在线咨询了江主任,没想到江主任当天就给了回复并有幸在一周内就得到了江主任的接诊;现在的医生很忙,好医生更忙,像江主任这样在百忙中耐心解答网上病患疑惑的少之又少,给我们这些茫然无措的病患及家属点起了一盏希望的明灯!
敬佩您的医术,更敬佩您的医德!在您的治疗下,我们全家看到了希望。仅借助好大夫这个平台向江学良主任表示最满满地、无以言表的感谢!!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z*** (1个回应)
  • 山东中医药大学第二附属医院可咨询专家

梁明 主治医师