当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:林*** 时间:2019.04.23
所患疾病:检查肠胃炎
就诊大夫: 周洁 消化内科 主治医师
感谢信:非常感谢瑞金医院消化科周洁医生的彻底治疗
本次挂号途径:非常感谢消化科周洁医生的彻底治疗
住院花费: 25000元
患者:112.17.239.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:胆囊炎肠胃炎
治疗方式:中西医结合吃药
就诊大夫: 胡梅洁 消化内科 主任医师
感谢信:2015年七月胸腹部疼痛难忍,在宁波找主任,副主任3位专家看,均没有效果,宁波医生让我住院检查,促使我有幸在网上挂到胡教授的号。初证诊,和蔼的安慰的话语,让我将悬着的心放平了。其后,她用娴熟的手法将我的胸腹部进行很有力量的按压,这个在宁波半年治疗过程中从未体验过的。而后,给我配足两周的药,仔细叮咛能吃啥食物,不能吃什么。用药注意什么。并要求我将每天身体变化情况记录下来,两周后再过来。看完病,真是感觉这一天,阳光特别灿烂。经过两周用药,病情减缓,第二次,就诊,又进行仔细检查胸腹部,吃药三周,病情得到全面治愈。对比宁波,感觉宁波医院要学习的地方有几点,一是,专家精湛的按压技术,宁波消化道医生要懂得多学;二是,治疗肠胃病,不能单单看看肠镜,胃镜,肝胆CT,就配药,有一位宁波副主任还让我做啥Mrt,也不知是啥检查,怀疑是胰腺有问题,我没有做。真真的好医生用她的责任心和技艺,就免了病人很多的折磨;三是有一个重要约定,胡主任让我用药两周后,直接再找她,这样做,将用药疗效承担下来了,让人感动。说真的,胡主任专家号根本网上挂不到,但是有了这个承诺,再次就诊,我就直接到她的就诊间加号,这个不知道是否瑞金医院的创新,给专家一个自主权,给病人很大的方便,宁波医院可以学学;四是,仔细叮咛用药,用食物。正因为我严格遵医嘱,病很快就好了。在宁波瞎吃药,医生不会特别提示要求,自己瞎调节,导致治疗无效。真心感觉胡主任是临床消化界的屠呦呦,真心感谢胡主任!祝愿她一直如此的美丽健康快乐!!!
患者:180.175.47.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:胃肠镜
就诊大夫: 俞丽芬 消化内科 副主任医师
看病经验:我2007年生病, 到现在看过好多家医院,从来没见过像俞丽芬医生,这么好的医生,漂亮,温柔,耐心,幽默,开朗对病人非常认真负责,我更喜欢医俞丽芬医生看病因为她更具责任心所以我认为她是一个真正优秀的好大夫 ,1床潘*。
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师