当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:118.26.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 李黎 消化内科 副主任医师
看病经验:吃坏东西,拉死我了!拌有发热症状!人很多,随变看了个,李医生,态度很好,很亲切!很年轻!吃了一天的药就好了!可能也是轻度的吧!总体感觉很好!感谢!
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 王家渊 消化内科 副主任医师
看病经验:王大夫医术精湛,望闻问切,周全细致,为人和蔼可亲,药方疗效佳,是一位难得的好医生,值得敬佩!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈小翠 中医内科
看病经验:老公肠胃病自从宝宝出生后越来越严重了,看过好些中医,还特意回了趟老家看了**的专家号,结果都很失望,别说了,好像是8点上班差不多9点才看到那个医生过来还自顾自的打了个把小时电话,真不是瞎掰的!苦于求医无门,小有绝望之下突然想起好大夫在线就上网看到陈大夫的网站,真得谢谢楼上的朋友写的那些看病经验,让我有幸碰到一位医德相当高尚又有医术的好医生,我们带着宝宝8点赶到医院,人真是多,排到中午,陈医生看宝宝穿得太少空调太凉就和后面的病友商量让我们先看,还两次替我们向后面的病友道歉,看病过程中也非常耐心,我们听不懂沪语,陈医生就不厌其烦的跟我们再解释,还教我给老公做按摩,下午两点多我们去中药房等药碰到后面排队的病友我问她陈医生吃饭了没,她说没咧,还在看,我真的都感动得忍不住几次哽咽,碰过太多的冷漠太多的欺骗,陈医生让我不得不相信,人间还是有真情的。希望陈医生自己也要好好保重身体,祝您全家幸福,身体健康! 另外也真心谢谢这个网站让更多求医的朋友找到好的医生。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:222.69.209.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 王家渊 消化内科 副主任医师
感谢信:收到您的回信让我惊喜,居然有您这样的好大夫能为一个患者这样尽心的分析指导,感谢您了,不过等有空了我还是要去你们院看中医治胃肠炎症。
  • 上海岳阳医院可咨询专家

吴炯 副主任医师