当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张顺财 消化科 主任医师
感谢信:*****我进去不到一分钟就出来了,我病情还没表达完就给我开药。我也不想多说了!*****
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:配药,验血,补液
就诊大夫: 陈世耀 内镜中心 主任医师
看病经验:我的母亲这几天不知道什么食品吃坏了,还是吊点滴,吃泡饭,和三和四美乳腐吃坏了.还是配点药.验血,拍片,无痛麻醉胃镜.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b*** (1个回应)
治疗方式:配药
就诊大夫: 郭津生 消化科 主任医师
看病经验:怎么治疗,还是拍片,和验血,吊盐水.做无痛麻醉胃镜.已经3天了,拉肚子,这几天我的母亲吃炮饭.配给什么药,一吃就好.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应王***
患者:114.81.247.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药
就诊大夫: 刘黎黎 消化科 主治医师
看病经验:医德好!气质佳!交流畅!关心适!用药少!花钱省!形象美!魅力大!一周后!再回访!谢谢你!黎到病除!!
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 郭津生 消化科 主任医师
看病经验:我又吐又拉几天了,郭医生给我开了几针庆大霉素喝了二天就好了,盐水也没有挂,既神奇又便宜,下次不用去医院看了。
患者:61.172.0.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 朱隽 普外科 主任医师
看病经验:我真的很喜欢这位朱隽医生,他的态度很好,给人感觉很亲切,对待每一个病人都能做到细心 ,耐心,专心,给人感觉很舒服……
  • 上海中山医院可咨询专家

艾志龙 主任医师