当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省中医医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:113.200.107.*(来自陕西省西安市) 时间:2018.05.08
所患疾病:肠胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 杨承祖 脾胃病科 主任医师
看病经验:****,病房很是混乱***,看我开了两个疗程的药,病情加重,******
目前病情状态:加重
门诊花费: 未填写
患者:61.185.114.*(来自陕西省铜川市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 李学武 脾胃病科 主任医师
看病经验:我儿子去年冬天患上十二指肠炎、十二指肠息肉、糜烂性胃炎,孩子胃疼得不行。后来经别人介绍到李教授处就诊,孩子吃了半年中药胃再也没疼,最近做胃镜检查,十二指肠息肉已经消失,胃炎基本上已经治愈。在此我们全家要特别感谢李教授,感谢李教授以他精湛的医术解除了我儿子的痛苦,也摆脱了家长的烦恼。在我的介绍下,我的两位同事也在李教授处看胃病,效果也很好。
患者:竹*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 李学武 脾胃病科 主任医师
看病经验:2008年我女儿患慢性胃肠炎,经过李教授的细诊治,肠胃功能恢复正常;2012年10月份由于不注意饮食,又腹泻,在李教授的又一次精心治疗后,很快就恢复了健康。
非常敬佩李教授精湛的医术和崇高的医德以及善良的为人,祝愿李教授好人一生平安!

2013.元旦
  • 陕西省中医医院可咨询专家

赵红乐 住院医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

李学武 主任医师

陕西省中医医院 脾胃病科

刘建国 副主任医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

高林鹏 主治医师

陕西省中医医院 骨科