当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:李*** 时间:2018.10.30
所患疾病:胃肠炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李岩 消化内科 主任医师
看病经验:先说医生态度, 周四我花200元去看病连话都不让说,我想详细介绍一下病情,因为一年多了胃肠炎一直不好,不让说话,直接为哪里有什么症状,我说胃肠不舒服,胃痉挛,大便不成形,便细,吃了很多药不好,给他看胃肠镜的片子,然后给我开了一个精神科的化验单,我胃肠炎要看心理吗?然后去了一个鬼楼里面电脑上答题,结果出来后说我紧张压力太大造成胃痉挛,好吧,你厉害,根本就不对症开药,开药300块,然后让我验便,我说我便秘(不学医的都知道,便秘是肠道问题)结果没验上,到了下一个周二,我拿着化验单去给他看,复诊挂号费60****,进去我说我一吃东西就放屁,这个大夫说:谁不放屁啊,****注意我说的是我一吃东西(就是正在吃东西时)就放屁,肚子咕噜咕噜响,*****结果给我开了点西药,******
选择该医生就诊的理由:挂号费最贵
目前病情状态:未见好转
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 郝庆 消化内科 副主任医师
感谢信:给我印象,郝医生就是好大夫,为人行医慈善谦和,医术也高,给我讲的病情和发生原因、治疗方法很清楚,我觉得找对医生了,很幸运。祝郝医生工作顺利,我会常联系关注您!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、介绍说医术态度都好!
患者:119.118.7.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 徐永泉 消化内科 主任医师
看病经验:三言两语打发病人,看完病出来,莫名其妙,也不知道自己到底应该怎么预防和保养,看完病心情很不好,*******!
患者:218.61.76.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:诊脉
就诊大夫: 陈苏宁 中西医结合科 主任医师
看病经验:医生具有丰富的经验,询问仔细,善于沟通,医术高超,用药准确,是一位很有责任心的好大夫。
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科