当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市双流区中医医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺杆菌,肠胃炎
就诊大夫: 贺新国 脾胃病科 副主任医师
感谢信:医生态度很好,关键是医术高明,原本就查出幽门螺杆菌,上网查说很难治疗,结果胃痛过来找医生开了两周的药,复查已经阳转阴,居然好了,不敢相信,感谢医生!
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 贺新国 脾胃病科 副主任医师
看病经验:我一直讳疾忌医,担心自己有什么重大疾病。以至于不舒服都是在小诊所小药铺去配药。
然而这次的肠胃炎真的很折腾人,于是才下定决心去医院。
很幸运第一次挂号就挂到贺主任医师的,在贺主任细心耐心的治疗下,病情慢慢好转。
  • 成都市双流区中医医院可咨询专家

魏倩玲 主治医师