当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:保*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 秦明 消化内科 副主任医师
看病经验:秦大夫是个好大夫!我很感动啊!本来我都不想去医院看病了?感觉每次去医院大夫看都不看我一眼根据我所说症状就可以给我开一大袋子药花个三四百治好不治好还不一定!可秦大夫真的颠覆了我对大夫的印象,我发现秦大夫非常温文尔雅,很细心询问我情况之后还给我按肚子详细询问哪里疼。他的态度太好了!我各种无聊地询问他都给我一一解答很耐心还有温柔的微笑!开的药少而精价钱便宜!感觉这次真没花冤枉钱啊!以后看病就找您!以后找对象也要找您这样的!哈哈哈!谢谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应保***
  • 唐都医院可咨询专家