当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:123.150.156.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
治疗方式:胃镜,吃药
就诊大夫: 马桂凤 消化科 主任医师
看病经验:人超好的大夫。第一次找马大夫是很偶然的,那天刚好她上班。肠胃炎很久了不好,当时问大夫需不需要做肠镜,她说先不用,先做胃镜看看,看完胃镜结果说没大问题,开了点药,都是很常见且不贵的药。后来又去了一次,问需不需要做肠镜,大夫先让我去做了便常规,看了没事就开了调理肠道的药,马主任还细心地问了我是不是没有医保,把药怎么吃详细地跟我说了一遍,当时自己比较晕,没搞清楚,马大夫又专门拿了张纸给我写上。不像很多其他的大夫,让你先把药拿了回来再告诉你怎么吃。虽然第二天突然因为发现自己怀孕了没去拿药,但是在马大夫这里真心感到了她为病人着想和耐心,这样的好大夫太难得了。
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师