当前位置:好大夫在线 > 医院 > 芜湖市中医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:218.22.69.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 季永树 内科 主任医师
感谢信:我是安徽师范大学的学生严涛,我的女朋友叫郑晶晶,因为慢性肠胃炎的折磨,当时是一个很瘦的女孩子,经人介绍到您处就诊,效果良好,现已基本上完全康复。
在此,感谢季医生的帮助,祝您身体健康,愿您的妙手回春能个更多的患者带来福音。
所患疾病:慢性肠胃炎
治疗方式:沙星片,双歧杆菌胶囊等
就诊大夫: 季永树 内科 主任医师
看病经验:本人女友到大学后为慢性胃肠炎所折磨,体重由原有的九十多斤直降到78斤,后经人介绍来到中医院季医生处门诊,今两个多月的治疗,肠胃已基本恢复正常,现体重又恢复到了90斤,感谢季医生的帮助,祝季医生身体健康,能为更多的患者带来福音!
挂号/住院情况:未住院
  • 芜湖市中医院可咨询专家