当前位置:好大夫在线 > 医院 > 香山中医医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 康正祥 中医消化科 主任医师
感谢信:本人患胀气、腹泻多年。在康医生悉心治疗下,服中药一年多。症状明显好转,且康医生态度和蔼、耐心。每次处方都略有调整。是在不知不觉中逐步好转的。每次都把脉、看舌。感谢康正祥医生的悉心治疗! 患者严**敬上
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:140.206.242.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 康正祥 中医消化科 主任医师
感谢信:感谢康大夫:我在康大夫处门诊约半年 原有的慢性腹泻 涨气等症状大为好转 精神也比以前好多了 康大夫的医术精湛 态度和蔼可亲令患者敬佩 是我求医问药数年来遇到最好的大夫!再次表示感谢! 老年患者
  • 香山中医医院可咨询专家

孙波 主任医师