当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:115.231.239.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 甘露 普外科 副主任医师
感谢信:疗效好花钱不多精心处方看几次就解决我的病几年末复发好大夫好好-----------------好好好
患者:221.12.90.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃肠炎
治疗方式:莫沙必利,嗜酸乳杆菌,阿拉坦
就诊大夫: 陈文生 消化科 主任医师
看病经验:我患慢性胃炎,又经肠镜摘除息肉,几年来长期便秘消化不好胃也很难受。
多次在陈博士处就诊,胃胀痛和便秘的情况现在已有很大的好转。陈医生对患者很和蔼,能耐心的听病人讲述病情和回答病者提出的问题,并在诊治中不断的调整药方,他的好态度也站病人增加了治愈的信心,谢谢,非常感激。
患者:222.179.227.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 陈文生 消化科 主任医师
感谢信:陈教授,我是您曾经就诊过的一名病员。您热情的微笑。慈善的面容让患者满怀信心。您不愧是人民的公仆。我再此谢谢您了。
患者:222.183.199.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 汪荣泉 消化科 主任医师
看病经验:很好的医生哟!不会乱开药的!脾气超好的!
  • 西南医院可咨询专家

张帆 副主任医师