当前位置:好大夫在线 > 医院 > 忻州市人民医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:223.104.14.*(来自山西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范端芳 消化科 主治医师
感谢信:热心,细心,服务到位,考虑考虑周到,用药少,见效快,态度好,值得表扬
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晋梅 普通外科 副主任医师
感谢信:王大夫热情认真负责,在诊断时认真详细地询问我的病情,开药时详细讲解每种药的用法,并且及时根据病情调整用量。
患者:183.185.105.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 李国才 中医科 副主任医师
看病经验:李老中医是我们一家的恩人,遗传的肠胃炎都给治好了,我们一家子坚持吃李大夫的药,李大夫绝对值得信赖,李大夫医术高超,医德高尚,值得现在年轻大夫学习,
  • 忻州市人民医院可咨询专家

王妍婷 副主任医师