当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:宋*** 时间:2018.01.22
所患疾病:给我母亲看慢性肠炎,开完药后好多了谢谢刘医生
就诊大夫: 刘淑娥 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢刘医生,我母亲病有好转,在家反复都不好的肠炎,刘医生开了几种药,我母亲吃后好多了,敢吃东西了,之前什么都不敢吃,还反复腹泻,现在腹泻好了
患者:沈*** 时间:2017.12.18
所患疾病:慢性肠胃炎
就诊大夫: 刘淑娥 消化内科 副主任医师
感谢信:刘大夫待病人很热心,看病很仔细,我现在感觉比以前好多了,谢谢刘主任
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j*** (1个回应)
就诊大夫: 刘淑娥 消化内科 副主任医师
感谢信:人挺好的,有什么都耐心解答。病也是有好转,预约肠镜,胃镜,特别快速
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
所患疾病:慢性胃肠炎
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
看病经验:喜欢姚大夫,为人很和蔼可亲,让我下定决心一直找姚大夫看诊!姚大夫是个有医德的好大夫!大大的赞!
目前病情状态:刚刚服药一周
这条有参考价值吗? 回应静***
患者:123.118.97.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 李艳梅 消化内科 副主任医师
感谢信:五年前做过一次肠镜,非常难受,有炎症,总想再做一次复查一下,但一直害怕像上一次那么痛苦,就一直拖着。可是有病没办法,还是要做啊,就挂了李大夫的号,跟李大夫说了我的顾虑,李大夫安慰了我,在做肠镜过程中细致入微的给我检查,结果很好没有问题,解除了我心中的顾虑,谢谢李大夫,祝您工作顺利哦
患者:尉*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
看病经验:一直在姚院长这里看脾胃,按照饮食提示注意后,胃部很长时间都很舒服
这条有参考价值吗? 回应e***
患者:106.39.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁利超 感染疾病科 主治医师
看病经验:医生在询问病状时,一直都是极有耐心的~那份素养~真是让人喜欢又尊重~对待病人也是很温和的~真真是一个好医生
患者:106.2.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜时雨 消化内科 主任医师
感谢信:消化内科杜时雨大夫,医德高尚,医术精湛,事事处处为患者着想,是一位值得信赖,令人尊敬的好大夫. 我因为对做胃镜有点恐惧,而杜大夫以他对患者的关心耐心及和蔼的态度,让我克服了心理障碍,并以高超的技术顺利地做完胃镜,并认真负责地为我解决就医中的很多问题,杜大夫能这样对待一个素不相识的普通患者,让我很感动.非常感谢杜时雨大夫!
治疗方式:西药
就诊大夫: 温前宽 急诊科 主治医师
看病经验:温大夫的医德高尚,医术精湛!我是2012年春天在北京突然肚疼,挂号急诊遇到的温大夫,当时看病的人很多,温大夫看到我疼痛难忍,就先给我治疗,我很感激。
患者:218.205.135.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 王燕 感染疾病科 副主任医师
看病经验:王燕大夫水平高,医德好!
对病情询问细致认真,对患者态度和蔼、耐心。所开药物很对症,昨天晚上输液吃药后,今天感觉良好1
谢谢王燕大夫,祝好!
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:点滴 吃药
就诊大夫: 郭诗东 急诊科 副主任医师
看病经验:认真仔细的检查 一丝不苟的检查 耐心的询问 仔细的观察每一个细节 很有策略的给患者开药 好大夫 好男人
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
患者:221.223.43.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
治疗方式:得必泰 和 尼为孚
就诊大夫: 关劼 消化内科 主任医师
看病经验:今年5月份,我犯了一次很严重的胃病,因为中日友好医院离我们单位特别近,我就在这里挂了关医生的号。开始还是很恐惧看病的,因为之前在其他医院看过其他病,这次是第一次到中日友好医院看病,所以很怕关医生跟其他医院的医生一样,随便问一下病情然后就给胡乱开上一堆的药。结果很出乎我的意料,关医生很仔细了问了我的病情,比如什么时候开始这样的,有没有腹泻呀,每天大便几次等等,还问我放不方便检查一下大便的情况,太细心了。最后关医生只给我开了1周的药量。我当时还有点心里犯嘀咕会不会不够用呀。结果我吃完要后,还真好了。我还记得当时关医生说,如果不见效可以随时来看,我现在真的好像谢谢她。
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师